Gemeinsam für ein gutes Angebot
für Kinder und Jugendliche in Harsdorf

Halloween - Gruhuuuselwanderung in Harsdorf

An Halloween organisierte der Förderverein eine Wanderung im Dunkeln mit gruhuuuseligen Stationen und begeisterten Kindern! Unbeschreiblich schaurig, seht nur:

Garagenflohmarkt im Oktober - Sonne lacht mit den Gästen

Der im Juli neu gewählte Vorstand verwirklicht neue Ideen: der erste Harsdorfer Garagenflohmarkt fand an einem Sonntagnachmittag im Oktober bei strahlender Herbstsonne statt. Über 30 Stände konnten im ganzen Dorf besucht werden. Die Aktion soll im Frühjahr wiederholt werden.

Spielplatztag mit Sonne, Krokodil und Eis-Schlange

Der erste Spielplatztag in den Sommerferien brachte Groß und Klein viel Spaß: ob in der Hüpfburg mit Krokodil, beim Basteln und Malen, beim Riesen-Mensch-Ärgere-Dich-Nicht oder beim Murmel-Race. Für Abkühlung und Genuss sorgte am frühen Nachmittag der Eiswagen, vor dem sich eine lange Schlange bildete. Wiederholenswert!